منتديات نسائم المعرفة
مرحبا بكم في منتداكم ، اذا كنت زائرا تفضل بالتسجيل و دخول الدردشة و المشاركة في مختلف اقسام المنتدى
منتديات نسائم المعرفة
مرحبا بكم في منتداكم ، اذا كنت زائرا تفضل بالتسجيل و دخول الدردشة و المشاركة في مختلف اقسام المنتدى
منتديات نسائم المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعارف شباب بنات دردشة فيديو صور MP3......تجد كل ما تبحث عليه: منتدى علمي ترفيهي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نكت هبال
البوراك I_icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 12:35 pm من طرف نسمة الربيع

» لدكتور مرزوق بن تنباك
البوراك I_icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 12:20 pm من طرف نسمة الربيع

» تشاجر ثلاث نساء بسبب شاب
البوراك I_icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 12:12 pm من طرف نسمة الربيع

» تونس اليوم
البوراك I_icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 12:09 pm من طرف نسمة الربيع

»  العين و كيف تتخلص منها
البوراك I_icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 11:53 am من طرف نسمة الربيع

» صلاة الفجر
البوراك I_icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 11:45 am من طرف نسمة الربيع

» اجمل ما في الحياة
البوراك I_icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 12:12 pm من طرف نسمة الربيع

» الحب و الثقة و الشك اين الحل ؟
البوراك I_icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 11:58 am من طرف نسمة الربيع

» معنى عبارة (( بسم الله الرحمن الرحيم )) ؟
البوراك I_icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 11:12 am من طرف نسمة الربيع

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط تعارف وتواصل بين الطلبة مشاكل وحلول على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات نسائم المعرفة على موقع حفض الصفحات

 

 البوراك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة الربيع
مدير الموقع و المشرف العام Admin
مدير الموقع و المشرف العام Admin
نسمة الربيع



البوراك Empty
مُساهمةموضوع: البوراك   البوراك I_icon_minitimeالخميس يونيو 24, 2010 3:32 pm

البوراك

المقادير:
250غ من لحم الخروف او العجل المرحي، 3بيضات، 2 بصل، حزمة معدنوس، ملح، فلفل، قرفة،12 ورقة من الديول وهي عبارة عن فطائر رقيقة.
طريقة التحضير:
يوضع في القدر اللحم مملحا وكمية الفلفل وجزء بسيط من القرفة يضاف لها ملعقة من الزيت او مقابلها زبدة وتترك على نار هادئة وتحرك من حين لاخر، ثم يضاف نصف كاس من الماء. تحضر البيضات مخفوقة جيدا، ثم تضاف الى القدر الذي به اللحم المرحي، ناخذ ورقة من الديول، ثم توضع بداخلها كمية من اللحم المرحي ثم تطوى على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربعة وتغطس في زيت ساخن للتقلية. بمجرد احمرارها على الجوانب تصفى من الزيت وتوضع في صحن وتجمل بقطع من المعدنوس والليمون ضروري.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gb-badri.yoo7.com
 
البوراك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نسائم المعرفة :: الفئة الرابعة :: طبخ و اشغال-
انتقل الى: