منتديات نسائم المعرفة
مرحبا بكم في منتداكم ، اذا كنت زائرا تفضل بالتسجيل و دخول الدردشة و المشاركة في مختلف اقسام المنتدى
منتديات نسائم المعرفة
مرحبا بكم في منتداكم ، اذا كنت زائرا تفضل بالتسجيل و دخول الدردشة و المشاركة في مختلف اقسام المنتدى
منتديات نسائم المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعارف شباب بنات دردشة فيديو صور MP3......تجد كل ما تبحث عليه: منتدى علمي ترفيهي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نكت هبال
الشوربة الجزائرية I_icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 12:35 pm من طرف نسمة الربيع

» لدكتور مرزوق بن تنباك
الشوربة الجزائرية I_icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 12:20 pm من طرف نسمة الربيع

» تشاجر ثلاث نساء بسبب شاب
الشوربة الجزائرية I_icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 12:12 pm من طرف نسمة الربيع

» تونس اليوم
الشوربة الجزائرية I_icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 12:09 pm من طرف نسمة الربيع

»  العين و كيف تتخلص منها
الشوربة الجزائرية I_icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 11:53 am من طرف نسمة الربيع

» صلاة الفجر
الشوربة الجزائرية I_icon_minitimeالإثنين يناير 24, 2011 11:45 am من طرف نسمة الربيع

» اجمل ما في الحياة
الشوربة الجزائرية I_icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 12:12 pm من طرف نسمة الربيع

» الحب و الثقة و الشك اين الحل ؟
الشوربة الجزائرية I_icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 11:58 am من طرف نسمة الربيع

» معنى عبارة (( بسم الله الرحمن الرحيم )) ؟
الشوربة الجزائرية I_icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 11:12 am من طرف نسمة الربيع

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط تعارف وتواصل بين الطلبة مشاكل وحلول على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات نسائم المعرفة على موقع حفض الصفحات

 

 الشوربة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة الربيع
مدير الموقع و المشرف العام Admin
مدير الموقع و المشرف العام Admin
نسمة الربيع



الشوربة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الجزائرية   الشوربة الجزائرية I_icon_minitimeالخميس يونيو 24, 2010 3:35 pm

لمقادير:
200غ قطع لحم، 6 طماطم و علبة طماطم مصبرة ب200غ، 3 ملاعق زيت او مقابلها زبدة، قرعة صغيرة مقسمة الى قطع صغيرة، 100غ حمص منقوع في الماء، ساق كرافس، 1 بصل، 1 ملعقة فلفل احمر، ملح، قرفة، قصبر، فلفل اسود، فلفل اخضر، 10غ مقطفة(شعرية).
طريقة التحضير:
يوضع اللحم والبصل في الزيت او الزبدة بعد تقليتها يضاف الملح والفلفل الاحمروالقرفة والحمص والفلفل وقطع القرعة ثم الفلفل الاخضر وحبات الطماطم المعصورة، واخيرا ساق الكرافس، ثم يضاف لها لتر من الماء وتترك تطبخ على نار هادئة، بعد ساعة يضاف لها المقطفة(شعرية) وتجمل في الاخير بالقصبر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gb-badri.yoo7.com
 
الشوربة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نسائم المعرفة :: الفئة الرابعة :: طبخ و اشغال-
انتقل الى: